BLOG

スタッフブログ

ランチ事情

こんにちは。名取支店 木村です。

本日のブログは、勝手にシリーズ化第二弾、社員のランチ事情についてです。

名取支店ができてからというもの、外食する場合は、

専らパルテリア内のカフェドローズか、エビつけ麺えんでのランチ。

近くて便利!なにより美味しい!ので、なかなか周りのお店を開拓できていません。

 

自席で食べるランチの今の定番は、オートミールおじやです。

スープジャーにオートミールと、好きなスープの素とお湯を入れる。たったの30秒でランチの準備完了です。

ランチタイムには、とろとろになったオートミールをお熱くいただけます。

あっという間に出来て、昨日の食べ過ぎをリセットしてくれて、腹持ちも良いのはうれしい限り。

しかしながら、一週間も同じもの食べるとさすがに飽きてきました。

というのも、一週間前に長年悩まされてきた親不知を抜いたので、柔らかいものしか食べられないのです(泣

あー、早くえんの極太麺をすすりたい!

カフェドローズの新メニュー、シーフードカレーの大きい具材にかぶりつきたい!

 

以上、インスタを見た方から、いつも何かを食べている人ね。と声をかけられた木村でした。

掲載日:2022年6月14日 13:36
CONTACT
022-358-8650
トップに戻る
資料請求来場予約オーナー様専用ページ